Docencia

Doctorado

Doctorado

El Consejo de Educación Superior (CES), con fecha 05 de noviembre de 2014, expidió la Resolución RPC-SO-41-Nо.477-2014, con la cual se aprobó el programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos presentado por el DECAB de la EPN en coordinación con la Universidad Técnica de Berlín (Alemania). La formación de doctorado es el grado académico más alto que puede otorgar una universidad a un profesional y un instrumento para contribuir al avance del conocimiento a través de la investigación original en un campo profesional o científico.

El objetivo del programa es formar doctores PhD en Ciencia y Tecnología de Alimentos bajo los más altos estándares internacionales de excelencia académica, que aporten al desarrollo y promoción de la investigación científico-técnica y de la innovación para dar alternativas de solución a problemas de la industria y de la sociedad principalmente ecuatoriana.


Ubicación

  • Ladrón de Guevara E11·253
    [PO·Box 17-01-2759]
    Quito · Ecuador

Encuentranos

Contactos